Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Внимание! Поиск свидетелей ДТП

22 января текущего года в дежурную часть Одела ГИБДД по г.Пятигорску поступило сообщение о том что, в 18 часов 20 минут неустановленный водитель управляя неустановленной автомашиной двигался по ул.Маршала Жукова со стороны ул. Бабаджаняна в сторону поселка Юца, в районе дома №1 допустил наезд на 59-летнюю пешехода – женщину, которая переходила проезжую часть дороги слева на право по ходу движения автомобиля вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. После чего водитель отвез пострадавшую домой и в нарушение ПДД оставил место происшествия.

Позже у женщины ухудшилось самочувствие, и она обратилась за помощью к медикам, которые ей диагностировали «закрытый перелом нижней трети левой лучевой кости».

В данный момент ведутся розыскные мероприятия по поиску водителя свершившего наезд на пешехода.

Руководство Госавтоинспекции обращается ко всем свидетелям происшествия сообщить имеющуюся информацию по телефонам дежурной части 88793 38- 35-71 или 02. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»