Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
13 Июля 2020

В Пятигорске проходит акция «Студенческий десант»

В преддверии Дня российского студенчества студенты вузов и колледжей становятся стажерами в подразделениях системы МВД России. В рамках акции молодежь получит представление о деятельности полиции, изучит специфику и нюансы службы.

На стажировку в пятигорскую полицию пришли студенты филиала Северо-Кавказского федерального университета в г.Пятигорске и Пятигорского техникума экономики и инновационных технологий. Некоторые из них – представители добровольной студенческой народной дружины. Вместе со своими наставниками – действующими сотрудниками городского отдела внутренних дел - будущие юристы на время стали общественными помощниками сотрудников патрульно-постовой службы, ГИБДД  и участковых уполномоченных полиции. 

У кого-то появилась возможность познакомиться с работой патрульно-постовой службы, другие попробовали себя в роли инспекторов дорожно-патрульной службы. Участники акции увидели работу полиции изнутри, получили реальное представление о ее деятельности.

По итогам проведенной акции организаторы - сотрудники ОВД и представители общественных советов при полиции - приняли решение организовать товарищескую встречу по футболу. В состязаниях примут участие сборные команды пятигорского отдела МВД и представители студенческой дружины.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности! Главная ценность и опора в нашей жизни - крепкая и дружная семья. Это связующее звено поколений, ведь именно в семье формируются внутренний мир человека, складывается его характер, система ориентиров, интересы, таланты, цели. Семья это неиссякаемый источник душевного добра и тепла. В окружении своих родных и близких мы особенно чувствуем, как важны для нас простые человеческие радости родственных взаимоотношений, понимания и поддержки.От всей души я желаю каждой семье  Пятигорска  мира,  негасимой любви, достатка,  здоровья и благополучия  на долгие годы!»