Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

Молодежные лидеры Пятигорска рассказывают родителям учащихся о пользе общественной деятельности в РСМ

Родительскую встречу организуют Отдел по делам молодежи и Управление образования администрации города совместно с  Центром реализации молодежных проектов и программ при поддержке общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

Как правило, родителей учащихся начиная с 7-го класса живо интересует, чем занимаются их взрослеющие дети вне учебы в рамках различных молодежных мероприятий, насколько полезно и перспективно участие ребят в акциях, с кем он общаются, какие навыки приобретают.

На встрече родители и законные представители учащейся молодежи получают ответы на все вопросы. Их ознакомят с деятельностью Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», предложат обсудить актуальные и социально-значимые вопросы всестороннего развития подростка как личности. Не останется без внимания и тема ЕГЭ.

Родительская встреча учащейся молодежи города состоится 26 января в 18.30  в большом зале администрации города.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»