Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорчанам представлены новые книги о Владимире Высоцком

Читательскую неделю «Высоцкий в России — больше, чем поэт...» открыли для пятигорчан, ценителей творчества Владимира Высоцкого сотрудники библиотеки-филиала №4.

Первые посетители Недели – постоянные читатели и школьники - уже успели не только послушать фонограммы известных песен, но и познакомились с новыми книгами о жизни и творчестве поэта в рамках подготовленной книжно-иллюстративной выставки «Звезда по имени Высоцкий».

Библиотекари представили издание «Время Владимира Высоцкого» М.И. Цыбульского, которое представляет собой сборник воспоминаний и интервью автора с теми, кто жил и творил вместе с этим выдающимся человеком.

Не меньший читательский интерес вызывает книга Б.П. Кудрявова «Страсти по Высоцкому». В ней раскрываются многие тайны жизни и смерти поэта, певца, актера. Более того, в книге опубликованы редкие и неизвестные фотографии из жизни кумира.

Как показывает время, интерес к личности так рано ушедшего из жизни поэта, барда не угасает. В списке кумиров XX века Владимир Высоцкий занимает второе место в опросах граждан России. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»