Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Виктор Соломко награжден Орденом Дружбы

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении государственной наградой генерального директора закрытого акционерного общества «Холод» Виктора Васильевича Соломко. Документ опубликован 25 января 2017 года на официальном интернет-портале правовой информации.

За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу пятигорчанин, руководитель, меценат награжден Орденом Дружбы.  

Напомним, Виктор Соломко является Героем труда Ставропольского края, кавалером орденов Почета и многих других наград. Более трех десятков лет он возглавляет современное, многопрофильное предприятие по производству и продаже мороженого и продуктов питания, входящее в десятку лучших производителей мороженого в России. Компания производит более 100 наименований продукта.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».