Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Декабря 2017

Спектакли проекта «Золотая Маска» в кино» можно будет увидеть и в Пятигорске

Столица СКФО стала одним из 40 российских  городов, в которых ценители современного театра получат  возможность «побывать» на  лучших постановках престижного фестиваля.

С февраля по апрель в Москве пройдёт XXIII Фестиваль «Золотая Маска», который завершится 19 апреля торжественной церемоний вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» — высшей профессиональной награды России.

Третий год в рамках фестиваля  реализуется проект «Золотая Маска» в кино»:   трансляции спектаклей-номинантов и лауреатов премии проходят в кинотеатрах более чем 40 российских городов.

Как сообщает краевое Министерство культуры, в Ставрополе показы спектаклей пройдут в кинотеатре «Синема Парк», в Пятигорске — в кинотеатре «КиноВершина».

 17 февраля  зрители увидят  балет «Ромео и Джульетта» Екатеринбургского театра оперы и балета,

22 марта — спектакль «Жизнь и судьба» Малого драматического театра — Театра Европы,

2 апреля — спектакль «Гроза» Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова,

14 апреля — спектакль «Война и мир. Начало Романа» Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«95 лет исполнилось с того момента, как на Ставрополье была учреждена коллегия защитников, 15 лет назад «родилась» Адвокатская палата Ставропольского края. И сегодня адвокатура - важнейший институт гражданского общества, инструмент построения правового государства. 
Меняется время, современному адвокатскому сообществу приходится реагировать на новые вызовы, наши специалисты обмениваются опытом  с коллегами в России и за рубежом. Но главное остается неизменным. Ответственность. Компетентность.  Преданность профессиональным принципам  и лучшим традициям отечественной адвокатуры. Опыт и здоровые амбиции. Это –  надежный фундамент и отличная база для дальнейшего роста.»