Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Января 2020

Пятигорчане назовут предприятие-победителя городского смотра на лучшее новогоднее оформление

В столице СКФО определена десятка лидеров городского смотра на лучшее новогоднее  оформление и уровень  торгового и бытового сервиса среди предприятий торговли, общественного питания  и бытового обслуживания. Лучшего из лучших назовут сами пятигорчане.

Специально созданная комиссия в течение декабря успела посетить все предприятия, подавшие заявки, оценивала оформление  и дизайн. Состоялись беседы с персоналом и клиентами  предприятий. Кроме того, эксперты принимали  во внимание и участие организаций в городских новогодних и рождественских мероприятиях.

В числе лучших по итогам нынешнего соревнования оказались как постоянные лидеры, участвующие в смотре ежегодно, так и новички. Это:

  • ЗАО  «Холод»,
  • торговый центр «Галерея»,
  • супермаркет  «Жемчужина»,
  • кафе «Золотая кухня»,
  • Кафе «Ностальжи»,
  • кафе «1000 и одна ночь»,
  • ресторан «Адмирал»,
  • гриль-бар «Теsla»,
  • салон сотовой связи «MS Phone»,
  • магазин «Рив Гош».

Все они представлены к награждению  Благодарственными письмами  Главы города Пятигорска  за  высокую культуру обслуживания,  оформление  праздничной  новогодней тематикой  и активное участие в общегородских   праздничных  мероприятиях.

Но главное решение – КТО ЖЕ СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ - предстоит принять самим пятигорчанам путем народного голосования. Выразить свое мнение можно будет:

Опрос проводится до 5 февраля включительно, результаты будут опубликованы на официальном сайте города http://pyatigorsk.org, а победитель получит заслуженную награду.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»