Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

В Пятигорске ночью ликвидировали коммунальную аварию на ул.Егоршина

По сообщению ЕДДС Пятигорска, 31 января в 1.05 в диспетчерскую поступил звонок о том, что в подвале многоквартирного жилого дома №12 по ул.Егоршина произошел порыв трубы горячего водоснабжения. Это повлекло замыкание электропроводки и, как следствие, возгорание.

По сигналу на ул.Егоршина выехали пожарные и аварийные службы. Жильцы двух задымленных подъездов были эвакуированы, на место также была прислана бригада Скорой медицинской помощи. К счастью, услуги медиков никому не потребовались.

На место происшествия прибыл Глава города Пятигорска Лев Травнев. В оперативную группу также вошли заместитель главы администрации, председатель Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Дмитрий Ворошилов, председатель эвакуационной комиссии Инна Плесникова, руководители Управления по делам территорий и территориальной службы.

На базе СОШ №3 был развернут пункт временного размещения граждан, приняты меры для обеспечения пострадавших горячим питанием. Впрочем, в связи с оперативными действиями по ликвидации аварии  размещать там никого не потребовалось.

В ликвидации коммунальной аварии наряду с сотрудниками пожарного гарнизона принимали участие специалисты Службы спасения города Пятигорска, Горэлектросетей, Горводоканала и Пятигорских инженерных сетей. В результате оперативных действий пожар был потушен, в течение двух часов в доме удалось восстановить теплоснабжение и электроснабжение.

На 3.40мск последствия аварии устранены. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»