Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Конкурс «Родитель года» прошел в специальной общеобразовательной школе-интернате № 27 города Пятигорска

В рамках конкурса были представлены лучшие образцы семейных традиций воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья.

Участниками стали все родители учеников школы-интерната, которые выступили в номинациях: «Дарующий добро», «Родитель – воспитатель», «Родитель – меценат», «Сотрудничество» и «Надежное плечо».

Поддержку в организации конкурса и награждении победителей оказали не только сами родители и педагоги. За поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, отмечены администрация и Дума Пятигорска, а также спонсоры.

Семеро победителей получили подарки и благодарственные письма Министерства образования и молодежной политики Ставропольского края за волю, трудолюбие и разностороннее развитие детей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»