Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Конкурс «Родитель года» прошел в специальной общеобразовательной школе-интернате № 27 города Пятигорска

В рамках конкурса были представлены лучшие образцы семейных традиций воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья.

Участниками стали все родители учеников школы-интерната, которые выступили в номинациях: «Дарующий добро», «Родитель – воспитатель», «Родитель – меценат», «Сотрудничество» и «Надежное плечо».

Поддержку в организации конкурса и награждении победителей оказали не только сами родители и педагоги. За поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, отмечены администрация и Дума Пятигорска, а также спонсоры.

Семеро победителей получили подарки и благодарственные письма Министерства образования и молодежной политики Ставропольского края за волю, трудолюбие и разностороннее развитие детей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»