Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Февраля 2017

Внимание! На Ставрополье придут морозы, ветер усилится

По данным Ставропольского Гидрометцентра, после кратковременной оттепели на Ставрополье с 8 февраля ожидается ухудшение погодных условий: понижение температуры воздуха до -3°…-8°, ночью и днем, снег, метель, усиление восточного ветра до 13-18м/с.

В период 9-13 февраля ночные морозы окрепнут до -9°…-13°, местами до -18°, днем будет -4°…-9°. Ожидается временами небольшой снег, ветер восточный 6-11 м/с, с отдельными порывами до 15м/с. На дорогах гололедица, снежный накат.

Рекомендации для населения:

- водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении, помнить о соблюдении дистанции и выборе скоростного режима;

- пешеходам соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них;

- населению соблюдать пожарную безопасность, осторожность в обращении с обогревательными приборами, по возможности меньше находиться на открытом воздухе;

- будьте внимательны и осторожны! При необходимости обращайтесь по телефонам 01 (со стационарных аппаратов) или 101 (с мобильных аппаратов).

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Да, это хлопотно и проблематично, иногда и скандалов не избежать. Но у нас четкая позиция: практику самостроя и самозахвата, эту странную «вольницу» в Пятигорске пора прекращать. Механизмы уже отлажены, но впереди большой объем серьезной работы: стихийных ларьков и киосков еще много и в микрорайоне Бештау, и на Белой Ромашке, и в центральной части города. Нет сомнений, комиссия занимается важным и полезным для Пятигорска делом: лицо курортного города должно постепенно очищаться от самостроя.»

Подробнее