Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

В Пятигорске состоялась встреча полпреда Президента РФ и Почетного генерального консула Италии в ЮФО и СКФО

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев обсудил с Почетным генеральным консулом Италии в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Пьерпаоло Лодиджиани расширение российско-итальянских экономических взаимоотношений.

Как сообщили в аппарате полпреда,  Пьерпаоло Лодиджиани отметил, что итальянские инвесторы уже сегодня инвестируют средства в некоторые перспективные проекты в округе и продолжают изучать возможности региона с целью капиталовложений в новые отрасли, в том числе в сферу оздоровительного туризма.

Ранее Пьерпаоло Лодиджиани уже заявлял о том, что итальянские инвесторы готовы вкладывать средства в реализацию проекта медкластера на Кавминводах.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»