Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Января 2020

Тренды и инновации современного бизнеса – в столице СКФО прошел международный тренинг для молодых предпринимателей

Секретами коммуникационных стратегий и международным опытом в бизнес-моделировании с новичками поделились профессиональные спикеры.

 В числе лекторов Том Стродбэк – основатель и генеральный директор британской Strodtbeck &. Co. Ltd, эксперт в области запуска и развития стартап-проектов, автор комплексных программ по бизнес-инкубированию, используемых в инновационных центрах США, Китая и ОАЭ, Максим Слесарев – директор креативного агентства «Мятная лисица» и тренер-консультант Центра предпринимательства «Бизнес-инкубатор» МГИМО МИД России, а также Ольга Хотяшева – директор ЦНП «Бизнес-инкубатор» МГИМО. В тренинге приняли участие представители Лиги преподавателей высшей школы, малого и среднего бизнеса г. Пятигорска, активисты ставропольской краевой организация «Российский союз молодежи», студенты ИнЭУ и ПТЭиИТ.

Участникам рассказали о том, как формируется клиентская база, обеспечиваются продажи и осуществляется контроль над ходом бизнес-переговоров. Другими темами обсуждения стали Интернет-маркетинг для стартапов, современные тренды в предпринимательстве, влияние интеграционных процессов в обществе на развитие современного образовательного процесса, этапы развития международной торговли и критерии успеха российских компаний на новых рынках. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»