Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

В финал федерального конкурса «Россия глазами дронов» вышел видеоролик о Пятигорске

Автор презентации Григорий Колодяжный является жителем города-курорта, его творчество хорошо знакомо в регионе по различным фотовыставкам. Кстати, зимний ролик, представленный на конкурс «Россия глазами дронов», - это дань ежегодной рождественской традиции.

На первом этапе конкурса пятигорчанин завоевал победу в ходе голосования в период с 10 по 15 января этого года. И оказался в финале. В итоге из 200 работ было отобрано лишь 15.

Теперь на сайте http://dron.tricolor.tv разворачивается борьба за три призовых места. В финале сражаются участники из разных регионов России. Видеоролики финалистов выложены и ждут оценки зрителей.

Пока что ролик о Пятигорске на 7 месте, но все еще может измениться – каждый неравнодушный может проголосовать на сайте проекта до 1 марта 2017 года.

Чтобы проголосовать, необходимо ввести свой электронный адрес и перейти по присланной на него ссылке для подтверждения. Только при соблюдении этого условия голос будет засчитан.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»