Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Молодые предприниматели, руководители бизнес-инкубаторов и технопарков стали участниками тренинга в Пятигорске

Международный тренинг МГИМО и Ассоциация региональных бизнес-инкубаторов собрал в столице СКФО активную молодежь, заинтересованную в развитии собственного бизнеса. Мероприятие проходило под эгидой Бизнес-инкубатора Института экономики и управления и РСМ.

Основная цель - выявление и поддержка талантливой, проявляющей интерес к бизнесу молодежи, посредством развития интеллектуального и творческого потенциала молодых предпринимателей с привлечением внимания ученых, специалистов инновационных центров и руководителей ведущих предприятий к молодёжным инновационным проектам.

В рамках данного тренинга специально приглашённым спикером Tom Strodtbeck были продемонстрированы современные инновационные техники продаж Lean Startup, В2В и В2С, рассмотрены новейшие макро- и микротренды в маркетинге.

Также у участников была возможность изучить современные тренды в предпринимательстве на секции Ольги Хотяшевой - доцента кафедры менеджмента и маркетинга МГИМО МИД России, директора ЦНП «Бизнес-инкубатор» и Макса Слесарева – генерального директора Креативного агентства «Мятая лисица».

С интересным и познавательным тренингом «Инновационные практики молодежного проектирования: Как создать себя успешным» выступили Илья Юрчишин первый секретарь Ставропольской краевой общественной организации РСМ и Марина Вильева – второй секретарь ПГОО «Союз молодежи Ставрополья».

По итогам тренинга все участники получили сертификат МГИМО международного образца. 

Организаторами мероприятия выступили Фонд развития инноваций и бизнес-инкубаторства МГИМО и Ассоциация региональных бизнес-инкубаторов (АРБИ) при участии международных специалистов в сфере развития малого бизнеса при поддержке Министерства иностранных дел, Посольства Великобритании и Ставропольской краевой общественной организации «Российский Союз Молодёжи». 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»