Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала золото окружного чемпионата по дзюдо

В Грозном за медали  в семи весовых категориях боролось  более сотни спортсменов из всех регионов Северного Кавказа. Лучшим из лучших досталось право  выступить на чемпионате России. Путевку на главные соревнования страны получила и наша землячка Маргарита Зацепилова.

В своей весовой категории ей удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном непростом поединке одолев соперницу из Северной Осетии.

 Стальной характер плюс жесткая дисциплина, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян:

– Рита  «крепкий орешек»: умеет собраться, проявить жесткость, преодолеть себя, вдохновить окружающих. Кстати, именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах к нам в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки.

Сейчас Маргарита начинает набирать олимпийский рейтинг и готовиться к чемпионату России, который пройдет с 26  по 30  марта в Кемерово.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»