Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала золото окружного чемпионата по дзюдо

В Грозном за медали  в семи весовых категориях боролось  более сотни спортсменов из всех регионов Северного Кавказа. Лучшим из лучших досталось право  выступить на чемпионате России. Путевку на главные соревнования страны получила и наша землячка Маргарита Зацепилова.

В своей весовой категории ей удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном непростом поединке одолев соперницу из Северной Осетии.

 Стальной характер плюс жесткая дисциплина, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян:

– Рита  «крепкий орешек»: умеет собраться, проявить жесткость, преодолеть себя, вдохновить окружающих. Кстати, именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах к нам в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки.

Сейчас Маргарита начинает набирать олимпийский рейтинг и готовиться к чемпионату России, который пройдет с 26  по 30  марта в Кемерово.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»