Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорчанка Маргарита Зацепилова завоевала золото окружного чемпионата по дзюдо

В Грозном за медали  в семи весовых категориях боролось  более сотни спортсменов из всех регионов Северного Кавказа. Лучшим из лучших досталось право  выступить на чемпионате России. Путевку на главные соревнования страны получила и наша землячка Маргарита Зацепилова.

В своей весовой категории ей удалось завоевать награду высшей пробы, в финальном непростом поединке одолев соперницу из Северной Осетии.

 Стальной характер плюс жесткая дисциплина, - так определяет  формулу успеха Зацепиловой  тренер пятигорского клуба «Олимпиец» Артур Агаян:

– Рита  «крепкий орешек»: умеет собраться, проявить жесткость, преодолеть себя, вдохновить окружающих. Кстати, именно после ее первых убедительных результатов и побед на престижных турнирах к нам в клуб на занятия дзюдо  стали активно записываться девочки.

Сейчас Маргарита начинает набирать олимпийский рейтинг и готовиться к чемпионату России, который пройдет с 26  по 30  марта в Кемерово.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»