Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Пятигорск вошел в тройку самых популярных городов для отдыха весной

Города-лидеры по числу броней отелей, сделанных на весну 2017 года, - Пятигорск, Кисловодск и Ставрополь. В свою очередь, Ставрополье - в числе трех наиболее востребованных регионов России для внутреннего туризма в весенние месяцы этого года. 

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru, который признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние четыре года по данным премии World Travel Awards.. 

В топ-10 регионов России, самых популярных у туристов весной этого года, помимо Ставрополья вошли Московская область, Краснодарский край, Татарстан, Калининградская, Ярославская, Владимирская, Иркутская, Астраханская и Ленинградская области.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»