Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

Пятигорск вошел в тройку самых популярных городов для отдыха весной

Города-лидеры по числу броней отелей, сделанных на весну 2017 года, - Пятигорск, Кисловодск и Ставрополь. В свою очередь, Ставрополье - в числе трех наиболее востребованных регионов России для внутреннего туризма в весенние месяцы этого года. 

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru, который признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние четыре года по данным премии World Travel Awards.. 

В топ-10 регионов России, самых популярных у туристов весной этого года, помимо Ставрополья вошли Московская область, Краснодарский край, Татарстан, Калининградская, Ярославская, Владимирская, Иркутская, Астраханская и Ленинградская области.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»