Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Пятигорск вошел в тройку самых популярных городов для отдыха весной

Города-лидеры по числу броней отелей, сделанных на весну 2017 года, - Пятигорск, Кисловодск и Ставрополь. В свою очередь, Ставрополье - в числе трех наиболее востребованных регионов России для внутреннего туризма в весенние месяцы этого года. 

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru, который признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние четыре года по данным премии World Travel Awards.. 

В топ-10 регионов России, самых популярных у туристов весной этого года, помимо Ставрополья вошли Московская область, Краснодарский край, Татарстан, Калининградская, Ярославская, Владимирская, Иркутская, Астраханская и Ленинградская области.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»