Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Паспорта юным гражданам вручали в музее милиции Пятигорска

Всероссийская акция «Мы граждане России!» проходит в Пятигорске регулярно. На этот раз самый главный в жизни документ вручен 22 юношам и девушкам. 14-летних пятигорчан для вручения паспортов пригласили в городской музей милиции и полиции.

В церемонии приняли участие заведующий Отделом по делам молодежи администрации города Михаил Ежек, член Общественного совета при Отделе МВД Марина Вильева и директор Пятигорского музея милиции и полиции Валерий Сабельников.

- Паспорт - основной документ гражданина России. С ним он будет идти по жизни. В этом документе со временем найдут отражение отметки о произошедших событиях, - напомнила специалист Центра реализации молодежных проектов и программ Любовь Родина. – Надеемся, что молодые люди, отмеченные в рамках акции, будут наследовать высокие идеалы патриотизма и гражданственности.

Также к молодым гражданам России обратился начальник отдела ГИБДД по городу Пятигорску Андрей Порублев, поделившись воспоминанием о том, как сам получал паспорт:  «Обстановка была не столь торжественной, но я ощутил ответственность момента. Для вас сегодня устроили праздник». Он также подчеркнул, что музей МВД – достойное место для такой церемонии. Здесь собраны документы и факты, свидетельствующие о преданности своему делу и Родине людей, которые в разные годы оберегали Пятигорске от преступных посягательств. Они достойны служить примером настоящего гражданина своей страны и для нынешних молодых людей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»