Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Пятигорские студенты одержали победу в Международном конкурсе «Лучший в своем деле» по направлению «Туризм»

Престижный конкурс состоялся на базе Высшей школы бизнеса Южного федерального университета и собрал 12 команд из высших учебных заведений регионов РФ и ближнего зарубежья.

Состязания будущих профессионалов проходили в направлениях «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело», «Государственное и муниципальное управление».

Вполне закономерно, что гостеприимный город-курорт сделал ставку на туризм. Пятерка четверокурсников при поддержке Кафедры туризма и гостиничного дела Института сервиса, туризма и дизайна (филиал СКФУ)  участвовала в конкурсе в номинации «Лучший инновационный проект тура». Ребята проявили свою эрудицию и профессионализм.  

Проект инновационного тура СКФУ «Йога в горах», представленный на первом этапе конкурса, вызвал неподдельный интерес и, как следствие, высокую оценку членов конкурсного жюри. В рамках второго этапа ребята представили «Визитку» и достойно выступили в испытании «Эрудит».

Команда из Пятигорска показала высокий уровень подготовки и в итоге заняла первое место.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»