Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Пятигорский отель вошел в топ-25 лучших мини-отелей и гостиниц в России

В столице СКФО находится один из самых лучших отелей России согласно исследованию TripAdvisor - крупнейшего в мире сайта о путешествиях.

Высокую оценку получил «Бристоль» – этот спа-отель занял 20 строчку рейтинга по России. Судя по отзывам, гости города, останавливающие в «Бристоле», высоко оценивают сервис обслуживания, комфорт и уют в номерах, кухню, отмечают приветливый персонал.

По количеству вошедших в рейтинг заведений лидирует Санкт-Петербург – 8 строчек заняла северная столица. Также в топ лучших мини-отелей и гостиниц вошли заведения Екатеринбурга, Волгограда, Мурома, Великого Новгорода, Калининграда, Ярославля, Зеленоградска, Смоленска, Мышкина, Адлера, Элисты, Суздаля, Плеса и Благовещенска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»