Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

В пятигорской городской открытой лиге КВН определилась тройка финалистов

За право выступить в заключительной игре сезона боролись как  бывалые кавээнщики, так и дебютанты лиги.

Местом полуфинальной встречи веселых и находчивых на этот раз стал актовый зал Дома культуры станицы Константиновской.

На юмористическую битву под девизом «КВН все возрасты покорны»  вышли четыре команды:  «Урожай» из ПМФИ, представители РАНХиГС «В мужском стиле», студенты ПГУ «Silenzio club» и «Нами прожитые дни» (ДГТУ).

Первым конкурсом стало традиционное  «Приветствие». Выступали команды неровно, но свою порцию аплодисментов от болельщиков получил каждый юмористический отряд.

Далее полуфиналистов ждала «Фоторазминка». Командам предлагалось смешно прокомментировать выведенное на большой экран фото.  Простое на первый взгляд задание на деле оказалось куда труднее:  игрокам понадобилась быстрая реакция и умение  острить экспромтом.

Третьим  стал конкурс «Музыкальный биатлон», в котором участники представляли на суд жюри «карапули» - забавные песенки на простой мотив.

Завершающим испытанием стал СТЭМ «Свободное изложение»: ребята фантазировали на темы известных  литературных произведений.

В результате  лидером игры стал «Silenzio club». На втором месте – «Нами прожитые дни», на третьем — «В мужском стиле».

Эти команды будут оспаривать  титул чемпиона сезона в финале, который запланирован на конец мая.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»