Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

В пятигорской городской открытой лиге КВН определилась тройка финалистов

За право выступить в заключительной игре сезона боролись как  бывалые кавээнщики, так и дебютанты лиги.

Местом полуфинальной встречи веселых и находчивых на этот раз стал актовый зал Дома культуры станицы Константиновской.

На юмористическую битву под девизом «КВН все возрасты покорны»  вышли четыре команды:  «Урожай» из ПМФИ, представители РАНХиГС «В мужском стиле», студенты ПГУ «Silenzio club» и «Нами прожитые дни» (ДГТУ).

Первым конкурсом стало традиционное  «Приветствие». Выступали команды неровно, но свою порцию аплодисментов от болельщиков получил каждый юмористический отряд.

Далее полуфиналистов ждала «Фоторазминка». Командам предлагалось смешно прокомментировать выведенное на большой экран фото.  Простое на первый взгляд задание на деле оказалось куда труднее:  игрокам понадобилась быстрая реакция и умение  острить экспромтом.

Третьим  стал конкурс «Музыкальный биатлон», в котором участники представляли на суд жюри «карапули» - забавные песенки на простой мотив.

Завершающим испытанием стал СТЭМ «Свободное изложение»: ребята фантазировали на темы известных  литературных произведений.

В результате  лидером игры стал «Silenzio club». На втором месте – «Нами прожитые дни», на третьем — «В мужском стиле».

Эти команды будут оспаривать  титул чемпиона сезона в финале, который запланирован на конец мая.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»