Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Января 2018

Видеоролик пятигорчанина Григория Колодяжного признан лучшим на всероссийском конкурсе «Россия глазами дронов»

В награду победителю  достался главный приз – поездка на международный чемпионат по дрон-рейсингу Seoul Drone Race World Cup, который пройдет 19–21 мая 2017 года в Сеуле.

Напомним, за победу в финале конкурса «Россия глазами дронов» боролись авторы 15 видеоработ, которые были сняты с помощью дрона или квадрокоптера.

Более 200 000 зрителей активно голосовали за участников проекта.

В результате на третьем месте оказался  Станислав Навоев (Кострома), на втором – Павел Бухарин (Ижевск), ну а на первую ступень пьедестала почета поднялся наш  земляк Григорий Колодяжный.

- Хронометраж ролика был ограничен тридцатью секундами, поэтому было сложно выбрать, каким именно хочется показать Пятигорск, - рассказал Григорий в интервью корреспонденту информационного портала «Ставропольские ведомости». -  Но я решил, что не буду изменять традиции и сниму ролик о рождественском заснеженном городе в теплом закатном свете. Первый кадр был снят у Китайской беседки, также в ролик вошли кадры с Воротами Солнца, Эоловой арфой, туристической тропой около бронзового Орла – символа городов КМВ, горой Бештау и огнями ночного города. В процессе я так увлекся, что снял материала еще на десяток роликов.

Поздравляем победителя! 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»