Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Октября 2017

«Битва шефов» на НТВ: повар из Пятигорска победил в полуфинале

До победы в конкурсе остался всего один шаг, для этого бренд-шефу одной из ресторанных сетей столицы СКФО Дмитрию Киму нужно еще раз блеснуть кулинарным талантом и профессионализмом. А дальше – «Битва супершефов».

Борьба, принесшая нашему земляку очередную победу, развернулась в субботу. Как сообщил портал http://pobeda26.ru, на кухонный ринг вышли пятигорчанин Дмитрий Ким и москвичка Екатерина Плотникова - совладелец и шеф одного из московских ресторанов. Несмотря на опыт соперницы пятигорскому повару удалось добиться успеха.

Судейский корпус составили журналист Сергей Малозёмов, ресторатор Гаяне Бреиова и певец Прохор Шаляпин. «Секретным ингредиентом» на этот раз стала волжская рыба - судак и карась. На приготовление четырех блюд участникам было отведено всего 60 минут. И уже через 20 минут члены жюри ждали подачи первого блюда.

В итоге после всех пройденных испытаний и суммирования баллов пятигорчанин  опередил соперницу из Москвы на 20 баллов и вышел в финал.

Если Дмитрий Ким одержит еще одну победу, то ему предстоит «Битва супершефов». Удачи земляку!

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Хочу сообщить всем, что я подаю в отставку. 
11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»