Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

«Битва шефов» на НТВ: повар из Пятигорска победил в полуфинале

До победы в конкурсе остался всего один шаг, для этого бренд-шефу одной из ресторанных сетей столицы СКФО Дмитрию Киму нужно еще раз блеснуть кулинарным талантом и профессионализмом. А дальше – «Битва супершефов».

Борьба, принесшая нашему земляку очередную победу, развернулась в субботу. Как сообщил портал http://pobeda26.ru, на кухонный ринг вышли пятигорчанин Дмитрий Ким и москвичка Екатерина Плотникова - совладелец и шеф одного из московских ресторанов. Несмотря на опыт соперницы пятигорскому повару удалось добиться успеха.

Судейский корпус составили журналист Сергей Малозёмов, ресторатор Гаяне Бреиова и певец Прохор Шаляпин. «Секретным ингредиентом» на этот раз стала волжская рыба - судак и карась. На приготовление четырех блюд участникам было отведено всего 60 минут. И уже через 20 минут члены жюри ждали подачи первого блюда.

В итоге после всех пройденных испытаний и суммирования баллов пятигорчанин  опередил соперницу из Москвы на 20 баллов и вышел в финал.

Если Дмитрий Ким одержит еще одну победу, то ему предстоит «Битва супершефов». Удачи земляку!

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»