Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Ноября 2018

В Пятигорске открыта «Выставка трех»

Новое художественное объединение создали три талантливых автора. Живописцы Олег Чернов,  Павел Горбань и скульптор Василий Чуйков представили свои работы в выставочном зале Дома Алябьева.

Единую экспозицию составили более 50 произведений. Энергичные, динамичные по цвету, сложные по своему композиционному строю живописные работы ессентукского художника Олега Чернова его коллеги из Ставрополя Павла Горбаня  привлекают зрителя динамикой цвета, эмоциями, ощущениями авторов, выплеснутыми на холст.

Василий Чуйков представил свои работы в технике анепластики. Они привнесли в экспозиционное пространство новизну, продемонстрировали безграничные возможности творчества, поразили точностью найденных художественных образов в используемом материале.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение - ребята, для которых понятие «честь мундира» - не просто слова, чья миссия - служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!
От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»