Версия для слабовидящих Аа
Среда
29 Марта 2017

В Пятигорске открыта «Выставка трех»

Новое художественное объединение создали три талантливых автора. Живописцы Олег Чернов,  Павел Горбань и скульптор Василий Чуйков представили свои работы в выставочном зале Дома Алябьева.

Единую экспозицию составили более 50 произведений. Энергичные, динамичные по цвету, сложные по своему композиционному строю живописные работы ессентукского художника Олега Чернова его коллеги из Ставрополя Павла Горбаня  привлекают зрителя динамикой цвета, эмоциями, ощущениями авторов, выплеснутыми на холст.

Василий Чуйков представил свои работы в технике анепластики. Они привнесли в экспозиционное пространство новизну, продемонстрировали безграничные возможности творчества, поразили точностью найденных художественных образов в используемом материале.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Восемь лет назад мы стали инициаторами программы «Социальная карта». Благодаря неравнодушным людям, которые живут и работают в Пятигорске, и стал возможен этот проект. Сегодня наша программа по-прежнему востребована. Особенно это важно в посткризисных условиях, для тех, чей уровень жизни и пенсионного обеспечения, к сожалению, невысок. Я хочу поблагодарить участников программы за неравнодушие, за ответственное отношение к горожанам, за то, что работаете с нами несмотря на экономические сложности.»

Подробнее