Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

В Пятигорске открыта «Выставка трех»

Новое художественное объединение создали три талантливых автора. Живописцы Олег Чернов,  Павел Горбань и скульптор Василий Чуйков представили свои работы в выставочном зале Дома Алябьева.

Единую экспозицию составили более 50 произведений. Энергичные, динамичные по цвету, сложные по своему композиционному строю живописные работы ессентукского художника Олега Чернова его коллеги из Ставрополя Павла Горбаня  привлекают зрителя динамикой цвета, эмоциями, ощущениями авторов, выплеснутыми на холст.

Василий Чуйков представил свои работы в технике анепластики. Они привнесли в экспозиционное пространство новизну, продемонстрировали безграничные возможности творчества, поразили точностью найденных художественных образов в используемом материале.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»