Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Мая 2017

В Пятигорске открыта «Выставка трех»

Новое художественное объединение создали три талантливых автора. Живописцы Олег Чернов,  Павел Горбань и скульптор Василий Чуйков представили свои работы в выставочном зале Дома Алябьева.

Единую экспозицию составили более 50 произведений. Энергичные, динамичные по цвету, сложные по своему композиционному строю живописные работы ессентукского художника Олега Чернова его коллеги из Ставрополя Павла Горбаня  привлекают зрителя динамикой цвета, эмоциями, ощущениями авторов, выплеснутыми на холст.

Василий Чуйков представил свои работы в технике анепластики. Они привнесли в экспозиционное пространство новизну, продемонстрировали безграничные возможности творчества, поразили точностью найденных художественных образов в используемом материале.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее