Версия для слабовидящих Аа
Четверг
4 Июня 2020

Внимание! Похолодание принесет снег с дождем и туман

Ставропольский Гидрометцентр прогнозирует неблагоприятные погодные условия на территории региона: с 22 марта и до конца дня 23 марта похолодает, будут осадки в виде снега с дождем. Возможны ночные заморозки. Из-за смены температурных режимов в некоторых частях Ставрополья может наблюдаться туман, и как следствие, ухудшение видимости.

Краевая Госавтоинспекция рекомендует водителям не спешить со сменой зимней резины на летний вариант. На проезжей части возможно образование наледи, что чревато созданием аварийных ситуаций.

В настоящее время на Ставропольских дорогах движение организовано в штатном режиме. Руководство Госавтоинспекции обращается ко всем участникам дорожного движения быть крайне внимательными и осторожными, планировать поездки с учетом дорожных и метеорологических условий.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»