Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Весенний «арт-коктейль» стилей, направлений, техник и идей – выставка «Art-Fusion» открывается в Пятигорске

В ежегодном выставочном проекте примут участие преподаватели и студенты Института сервиса и технологий, а также  специально приглашенные художники, чьи имена известны в мире живописи. Состав участников проекта постоянно обновляется, и в этом году будут представлены несколько новых авторов.

Реализм, барокко, импрессионизм, поп-сюрреализм (лоуброу-арт), абстракционизм – вот неполный перечень стилей и направлений, представленных на выставке, которую организаторы называли своеобразным «эстетическим коктейлем визуальных образов».

«Art-Fusion» - еще и просветительский проект. Зритель получает возможность не только увидеть картины, но и напрямую обратиться к автору заинтересовавшей работы.

А у начинающих художников появится шанс презентовать свое творчество на одной площадке с признанными мастерами.

 «Art-Fusion-2017» - это такие авторы как  Игорь Хоронько, Никита Денисенков, Ольга Польшина, Сергей Бодров, Константин Чепуков, Ольга Биценти, Наталья Чеботарева, Валерий Рукавков и многие другие.

Открытие выставки состоится 24 марта  в 15.00  в ГБУК СК «Пятигорский краеведческий музей» (ул. Бернардации. 2).

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»