Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Пятигорчанка стала бронзовым призером краевого конкурса «Лидер – 2017»

В Ставрополе состоялся финал краевого конкурса «Лидер – 2017», в котором приняли участие 88 конкурсантов в возрасте от 14 до 18 лет из 34 муниципальных районов и городских округов края. 

Путевку в финал ребята получили, победив в муниципальном этапе мероприятия в организациях дополнительного образования и школах. 

Краевой конкурс «Лидер» проводится на Ставрополье уже 16 лет и служит развитию личностных качеств молодежных лидеров.  Организаторы мероприятия – министерство образования и молодежной политики Ставрополья, Краевой центр молодежных проектов, краевые общественные организации  «Российский Союз Молодежи» и «Союз детей Ставрополья».

В этом году конкурсанты проходили испытания в форме самопрезентаций, дебатов, деловых и ролевых игр по номинациям «Я — лидер», «Лидер общественного мнения», «Социальный вопрос», «Практика», «Информподдержка». 

Пятигорск  в номинации «Лидер органа ученического самоуправления» достойно представила Анна Коробченко - председатель Пятигорского городского школьного совета, член Российского Союза Молодежи. По итогам конкурса пятигорчанка заняла почетное третье место. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»