Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

В Пятигорске получили награды победители и призеры муниципального этапа конкурса «Солдатский конверт»

Более сотни наград ждали своих обладателей в большом зале городской администрации. Причем, пятая часть – лауреаты первой степени, те, кто покорил жюри своим талантом и мастерством, глубоким осмыслением представленного музыкального материала, искренностью исполнения.

Со словами поздравлений к лауреатам и дипломантам обратились  заместитель главы администрации города Пятигорска Сергей Нестяков, заведующий отделом по делам молодежи Михаил Ежек и члены жюри. 

- Одно только участие в таком конкурсе, как «Солдатский конверт», говорит о том, что вы – настоящие патриоты, - подчеркнул замглавы, предваряя вручение наград. - Огромное спасибо вам и вашим родителям и педагогам.

Члены судейского корпуса отметили высокий уровень подготовки конкурсантов и призвали ребят ставить перед собой более высокие планки. Особые пожелания адресованы тем, кто готов выступать с авторскими произведениями – это всегда имеет особую ценность.

Оценить выступления лучших пятигорских конкурсантов удалось не только судьям, но и гостям, приглашенным на торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества в театр оперетты.

Напомним, муниципальный – это первый этап Краевого фестиваля-конкурса солдатской и патриотической песни. Лучшие пятигорские исполнители выступили и на зональном уровне. Затем кминистерствораевое жюри провело отбор исполнителей для участия заключительном гала-концерте, который состоялся в Невинномысске. По итогам конкурса отмечены пятигорские исполнители - Виталий и Валерий Данилян, Алена Зеленская, Яна Зурначева, ансамбль «Веселуха», дуэт «Созвездие».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».