Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

В Пятигорске получили награды победители и призеры муниципального этапа конкурса «Солдатский конверт»

Более сотни наград ждали своих обладателей в большом зале городской администрации. Причем, пятая часть – лауреаты первой степени, те, кто покорил жюри своим талантом и мастерством, глубоким осмыслением представленного музыкального материала, искренностью исполнения.

Со словами поздравлений к лауреатам и дипломантам обратились  заместитель главы администрации города Пятигорска Сергей Нестяков, заведующий отделом по делам молодежи Михаил Ежек и члены жюри. 

- Одно только участие в таком конкурсе, как «Солдатский конверт», говорит о том, что вы – настоящие патриоты, - подчеркнул замглавы, предваряя вручение наград. - Огромное спасибо вам и вашим родителям и педагогам.

Члены судейского корпуса отметили высокий уровень подготовки конкурсантов и призвали ребят ставить перед собой более высокие планки. Особые пожелания адресованы тем, кто готов выступать с авторскими произведениями – это всегда имеет особую ценность.

Оценить выступления лучших пятигорских конкурсантов удалось не только судьям, но и гостям, приглашенным на торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества в театр оперетты.

Напомним, муниципальный – это первый этап Краевого фестиваля-конкурса солдатской и патриотической песни. Лучшие пятигорские исполнители выступили и на зональном уровне. Затем кминистерствораевое жюри провело отбор исполнителей для участия заключительном гала-концерте, который состоялся в Невинномысске. По итогам конкурса отмечены пятигорские исполнители - Виталий и Валерий Данилян, Алена Зеленская, Яна Зурначева, ансамбль «Веселуха», дуэт «Созвездие».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»