Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Больше сотни велосветлячков провели в Пятигорске международную экологическую акцию Час Земли

Четвертый год подряд в поддержку акции Всемирного фонда защиты дикой природы велосипедисты КМВ превращаются в велосветлячков. В субботний вечер участники, прибывшие в Пятигорск не только из городов КМВ, но и из Москвы, Махачкалы, Краснодара и даже Петрозаводска, проследовали по своему маршруту, освещая себе путь светодиодными лентами, лампочками, фонариками и светоотражающими элементами.

Под лозунгом «Меняй себя, а не планету» велосветлячки стартовали от места дуэли Лермонтова с сопровождением мотовзвода ОГИБДД по г. Пятигорску. Кстати, в этом году к колонне на старте присоединились вместе с родителями дети с ограниченными возможностями здоровья.

Финишировали участники акции «Час Земли» у озера Провал. Здесь самых активных и блеснувших креативом ждали подарки в разных номинациях: были выбраны «Мисс и Мистер Велосветлячок», самый светлый велосипед и самая яркая семья, самый энергичный танец, самый взрослый, самый юный велосветлячок и участник акции, проделавший до Пятигорска самый длинный путь.

Организатором акции выступило Велосообщество КМВ при поддержке администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»