Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Впервые за четыре года пятигорский футбольный клуб «Машук-КМВ» одолел одного из самых «неудобных» своих соперников - ФК «Краснодар-2»

Победа со счетом 2:1 позволила нашей команде улучшить свое турнирное положение: теперь пятигорчане занимают 12 строчку в таблице, в активе команды 21 очко.  

В минувшее воскресенье  были сыграны матчи 21-го тура Первенства ПФЛ среди команд второго дивизиона.

На своем поле «Машук-КМВ» принимал команду «Краснодар-2». Гости, как и ожидалось,  показали атакующий и техничный футбол. Уже на 4-ой минуте встречи полузащитник Гогличиадзе хлестким ударом попытался отправить мяч в сетку ворот пятигорчан, но тот пролетел в сантиметрах от штанги.

В середине тайма хозяева поля заработали штрафной в метрах 25-ти от ворот краснодарцев, мяч после удара капитана Джатиева угодил в перекладину. Но забить форварду «Машука – КМВ» все-таки удалось:  на 31-ой минуте, оказавшись расторопней всех, он переправил мяч в ворота, которые защищал голкипер Адамов.

В начале второго тайма ФК «Краснодар2»  стараниями своего капитана Фомина, мог сократить разрыв в счете, однако мяч после удара угодил во внешнюю сетку ворот. Зато  на 80-ой минуте мастерство не подвело нападающего «Машука – КМВ» Алиева – он  на скорости прорвался к владениям краснодарцев и сильным ударом удвоил преимущество.

 Гол престижа гости забили  уже в добавленное арбитром время – его на свой счет записал вышедший на замену Бутенко.

Победа со счетом 2-1 позволила пятигорским футболистам подняться на 12 место в турнирной таблице.

В следующем туре, который запланирован на ближайшее воскресенье, пятигорчане на выезде сыграют с ФК «Сочи». 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»