Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

Пятигорский борец завоевал приз за лучшую технику на Всероссийском турнире

Артем Кан – воспитанник отделения греко-римской борьбы ДЮСШОР №2 города Пятигорска. Буквально на днях к многочисленным наградам юного спортсмена добавилась еще одна - приз за лучшую технику, который присужден ему на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе памяти воинов, погибших в локальных конфликтах. Соревнования проходили в Магадане.

Уучастие в турнире приняли более 140 спортсменов из 12 регионов России – от Алтая и Владивостока до Крыма и Кавказа. Борьба шла между спортсменами в трех возрастных и девяти весовых категориях.

Несмотря на то, что основной наградной фонд достался спортсменам Дальнего Востока, Пятигорск не остался без наград – в командном зачете завоеваны одно «золото» и одно «серебро».

Участников и гостей турнира поздравил почетный гость соревнований Герой России, трёхкратный олимпийский чемпион, двенадцатикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион мира Александр Карелин.

«Вы сегодня боролись хорошо. Показали себя настоящими бойцами, поэтому успехов вам и высоких спортивных достижений», — сказал спортсменам олимпийский чемпион.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»