Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

В Пятигорске открыт региональный информационный центр ТАСС

Подразделение в Пятигорске станет еще одним звеном российской сети региональных центров, в которую входят филиалы агентства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владикавказе.

Руководителем нового подразделения назначена Оксана Пономарева, сообщает ТАСС. На базе центра будет открыт современный мультимедийный пресс-центр, техническое оснащение которого позволит проводить мероприятия различного формата и уровня сложности.

«Задача нового РИЦ ТАСС – поднять на качественно новый уровень освещение экономических, политических, социальных, культурных и иных общественно значимых событий, которые происходят в Северо-Кавказском федеральном округе», – приводятся в сообщении слова гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Отмечено, что тема Северного Кавказа всегда была в числе приоритетов информационной повестки дня агентства благодаря динамичному развитию, реализации инвестиционных проектов, достижениям в науке и технологиях. Кроме того, фиксируется рост интереса к региону со стороны российских и зарубежных туристов. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»