Версия для слабовидящих Аа
Пятница
17 Ноября 2017

Казаки приступили к усиленной охране пятигорских школ

В Пятигорске состоялось совещание с руководителями школ и детских садов города, ЧОПов, представителями Росгвардии и казачества по укреплению антитеррористической защищенности учреждений образования.

 Напомним, на прошедшем накануне заседании городской Антитеррористической комиссии Глава города Лев Травнев дал поручение усилить антитеррористическую защищенность городских объектов.

С казачеством пятигорская сфера образования уже не первый год сотрудничает в плане обеспечения безопасности. На данный момент 8 школ взяты под надзор и охрану казаков – в центре города, в Новопятигорске, станице Константиновской, микрорайоне Бештау и поселке Свободы. В остальных учреждениях образования усиленное дежурство несут сотрудники частных охранных предприятий. Во всех учреждениях ужесточен пропускной режим.

Напомним, уроки безопасности в пятигорских школах проводятся на постоянной основе из года в год. Наряду с этим, всем учащимся будут розданы памятки с телефонами экстренных служб и точным алгоритмом действий, как вести себя в случае обнаружения бесхозного предмета, будь то пакет, игрушка или что-либо другое. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»