Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Власть и бизнес: перспективное партнерство и развитие территорий

Глава столицы СКФО Лев Травнев принял участие в торжественном открытии Пятигорского филиала банка «Международный Финансовый Клуб».

- Я абсолютно убежден, что здесь, в Пятигорске, у банка большое будущее, поскольку экономика округа и города сегодня на подъеме, - отметил Глава города Лев Травнев, приветствуя участников церемонии. - Считаю это событие значимым и поздравляю всех с хорошим началом большого пути.

О больших перспективах эффективного сотрудничества как для самого финансового института, так и для местного бизнеса и власти упомянула председатель Правления банка МФК Оксана Лифар. Как было отмечено, банк МФК входит в ТОП-100 российских банков по размеру активов. Вместе с тем, Оксана Лифар отметила личный интерес к городу с довольно неожиданной стороны: «Пользуясь случаем, хочу поздравить Пятигорск с выходом вашей команды КВН в финал высшей лиги. Мы искренне болели за пятигорчан, и команда нас не разочаровала».

О значимости события свидетельствовало также присутствие генерального директора ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» Антона Пака и первого заместителя председателя Правления Банка МФК Вячеслава Шабайкина.

- Кредитная составляющая, как основа работы банка в регионе, имеет огромное значение для проектного финансирования, для реализации инвестиционных проектов в регионе, в которых так нуждается весь Северный Кавказ. И мы чувствуем здесь, на месте, что не только госкомпании должны помогать развитию региона, но и серьезные частные инвесторы. Банк способен стать таким инвестором, - уверен Антон Пак. - Думаю, мы станем хорошими партнерами, и многие наши проекты будут реализовываться совместно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»