Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Ставрополье вошло в первую пятерку по популярности йога-туров по России

 В топ-10 российских регионов, где активно развивается йога-туризм, входят Краснодарский край, Московская область, Крым, Ставропольский край, Иркутская область, Бурятия, Калужская область, Алтай, Адыгея и Карелия.

Йога-туризм включает путешествия и поездки в йога-туры, а также йога-ретриты, йога-тренинги и йога-семинары с поездками на курорты.

Рейтинг составлен по данным анализа поездок в йога-туры и йога-путешествия по России.

По данным ТурСтат, в йога-туризм в России вовлечено более 300 тысяч человек ежегодно, включая туристов, отправляющихся в йога-туры по России и за рубеж. Россияне на участие в йога-туре по стране расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда.

В десятку популярных направлений в йога-туры по России вошли Сочи и Анапа, Коломна, Истра, Зеленогорье, Пятигорск, Байкал, Тункинская долина, Таруса, Катунь, Хаджох, Сортавала.

 

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»