Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Ставрополье вошло в первую пятерку по популярности йога-туров по России

 В топ-10 российских регионов, где активно развивается йога-туризм, входят Краснодарский край, Московская область, Крым, Ставропольский край, Иркутская область, Бурятия, Калужская область, Алтай, Адыгея и Карелия.

Йога-туризм включает путешествия и поездки в йога-туры, а также йога-ретриты, йога-тренинги и йога-семинары с поездками на курорты.

Рейтинг составлен по данным анализа поездок в йога-туры и йога-путешествия по России.

По данным ТурСтат, в йога-туризм в России вовлечено более 300 тысяч человек ежегодно, включая туристов, отправляющихся в йога-туры по России и за рубеж. Россияне на участие в йога-туре по стране расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда.

В десятку популярных направлений в йога-туры по России вошли Сочи и Анапа, Коломна, Истра, Зеленогорье, Пятигорск, Байкал, Тункинская долина, Таруса, Катунь, Хаджох, Сортавала.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»