Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Октября 2018

Голосуй за «Веселуху»! Ансамбль принимает участие в I Всероссийском смотре-конкурсе «Сохраняем культурное наследие великой страны»

Этих задорных юных певуний знают далеко за пределами Пятигорска. Народный ансамбль «Веселуха», вышедший из стен пятигорской СОШ №1 им.М.Ю.Лермонтова, представил на смотр-конкурс фрагмент казачьей свадьбы «Выкуп невесты».

I всероссийский смотр-конкурс национального  творчества и сценического мастерства «Сохраняем культурное наследие великой страны» проходит с ноября 2016 по май 2017 года.  На конкурс были представлены короткие видеоролики из разных регионов России, в которых рассказывается о культуре, традициях, обрядах народов нашей страны.

Победители будут выявлены путем  Всероссийского голосования, где каждый желающий может поддержать понравившуюся ему работу. Голосование стартовало сегодня, 17 апреля на сайте конкурса сохраняемнаследие.рф и продолжится всего 5 дней!  Голосовать за ролик можно с одного устройства ежедневно, два раза в день  и за несколько понравившихся работ. И уже 28 апреля победители станут известны.

«Веселуха» ждет голосов от пятигорчан и всех, кто знает о творчестве этого замечательного коллектива. Напомним, народный ансамбль является неизменным участником городских мероприятий, его приглашают для участия в праздниках соседние города, он является призером всероссийских и международных конкурсов. География выступлений – от Великого Новгорода до Греции и Китая.

Сохраняя казачью культуру, народный ансамбль «Веселуха» призывает поделиться ее богатствами со всем миром.

Поддержать пятигорскую «Веселуху» можно, пройдя по этой ссылке

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В Нагорном парке появится WI-FI. Также особое внимание будет уделено проработке системы освещения и установке систем видеонаблюдения. Работы ведутся в хорошем темпе, все замечания носят прикладной характер. В настоящее время осуществляется демонтаж покрытия и основания спуска к гроту Дианы, а также ремонт Китайской беседки.»