Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Сентября 2017

Пятигорск вновь взял главный приз Клуба веселых и находчивых

Чемпионом финальных игр Всероссийской Юниор-Лиги КВН стала команда «Пятигорская четверка». Укрепив бренд Пятигорска – города горячих минеральных источников и искрометного юмора, ребята подарили поклонникам КВН массу самых позитивных эмоций.

В финале веселые и находчивые юные «курортники» уверенно обошли команды «Козырь» из поселка Мирный и «Бобрят» из Альметьевска. Из Москвы наши ребята везут еще и награду в номинации «Лучшая шутка».

Кстати, поболеть за команды пришел председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, а в состав звездного жюри вошли Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

- Мы очень волновались: все-таки это финал, все серьезно, большая ответственность, -  поделился Никита Шульга своими впечатлениями от игры в финале. - Мы долго готовились, репетировали все номера. Эта победа – заслуга всех ребят из нашей команды. Я очень рад этому результату.

Напомним, Всероссийская Юниор-Лига КВН – единственная официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»