Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Июня 2019

Пятигорск вновь взял главный приз Клуба веселых и находчивых

Чемпионом финальных игр Всероссийской Юниор-Лиги КВН стала команда «Пятигорская четверка». Укрепив бренд Пятигорска – города горячих минеральных источников и искрометного юмора, ребята подарили поклонникам КВН массу самых позитивных эмоций.

В финале веселые и находчивые юные «курортники» уверенно обошли команды «Козырь» из поселка Мирный и «Бобрят» из Альметьевска. Из Москвы наши ребята везут еще и награду в номинации «Лучшая шутка».

Кстати, поболеть за команды пришел председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, а в состав звездного жюри вошли Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

- Мы очень волновались: все-таки это финал, все серьезно, большая ответственность, -  поделился Никита Шульга своими впечатлениями от игры в финале. - Мы долго готовились, репетировали все номера. Эта победа – заслуга всех ребят из нашей команды. Я очень рад этому результату.

Напомним, Всероссийская Юниор-Лига КВН – единственная официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  

Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.

Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.

Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»