Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Мая 2017

Пятигорск вновь взял главный приз Клуба веселых и находчивых

Чемпионом финальных игр Всероссийской Юниор-Лиги КВН стала команда «Пятигорская четверка». Укрепив бренд Пятигорска – города горячих минеральных источников и искрометного юмора, ребята подарили поклонникам КВН массу самых позитивных эмоций.

В финале веселые и находчивые юные «курортники» уверенно обошли команды «Козырь» из поселка Мирный и «Бобрят» из Альметьевска. Из Москвы наши ребята везут еще и награду в номинации «Лучшая шутка».

Кстати, поболеть за команды пришел председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, а в состав звездного жюри вошли Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

- Мы очень волновались: все-таки это финал, все серьезно, большая ответственность, -  поделился Никита Шульга своими впечатлениями от игры в финале. - Мы долго готовились, репетировали все номера. Эта победа – заслуга всех ребят из нашей команды. Я очень рад этому результату.

Напомним, Всероссийская Юниор-Лига КВН – единственная официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее