Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Октября 2018

Пятигорск вновь взял главный приз Клуба веселых и находчивых

Чемпионом финальных игр Всероссийской Юниор-Лиги КВН стала команда «Пятигорская четверка». Укрепив бренд Пятигорска – города горячих минеральных источников и искрометного юмора, ребята подарили поклонникам КВН массу самых позитивных эмоций.

В финале веселые и находчивые юные «курортники» уверенно обошли команды «Козырь» из поселка Мирный и «Бобрят» из Альметьевска. Из Москвы наши ребята везут еще и награду в номинации «Лучшая шутка».

Кстати, поболеть за команды пришел председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, а в состав звездного жюри вошли Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

- Мы очень волновались: все-таки это финал, все серьезно, большая ответственность, -  поделился Никита Шульга своими впечатлениями от игры в финале. - Мы долго готовились, репетировали все номера. Эта победа – заслуга всех ребят из нашей команды. Я очень рад этому результату.

Напомним, Всероссийская Юниор-Лига КВН – единственная официальная детская лига Международного Союза КВН. Мероприятия Лиги проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства Москвы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»