Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Мая 2017

Пятигорчане покорили жюри жестовым исполнением гимна Ставрополья

Выступление Инессы Забусовой, Андрея Кузнецова и Юлии Мазуркевич на заключительном гала-концерте XVI краевого фестиваля художественного творчества инвалидов «Я радость нахожу в друзьях» было признано одним из самых оригинальных.

Фестиваль состоялся в Ставрополе, в нем приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья городов и районов края в возрасте от 18 до 80 лет.

Как говорят организаторы, для каждого из участников это весьма значительное событие года, ведь оно дает шанс особенным артистам реализовать свой творческий потенциал.

Концертная программы поразила своим разнообразием: было и хоровое пение, и танцы, и авторская песня, и художественное чтение, и игра на музыкальных инструментах, и выставка декоративно-прикладного творчества.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее