Версия для слабовидящих Аа
Пятница
22 Сентября 2017

Пятигорчане покорили жюри жестовым исполнением гимна Ставрополья

Выступление Инессы Забусовой, Андрея Кузнецова и Юлии Мазуркевич на заключительном гала-концерте XVI краевого фестиваля художественного творчества инвалидов «Я радость нахожу в друзьях» было признано одним из самых оригинальных.

Фестиваль состоялся в Ставрополе, в нем приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья городов и районов края в возрасте от 18 до 80 лет.

Как говорят организаторы, для каждого из участников это весьма значительное событие года, ведь оно дает шанс особенным артистам реализовать свой творческий потенциал.

Концертная программы поразила своим разнообразием: было и хоровое пение, и танцы, и авторская песня, и художественное чтение, и игра на музыкальных инструментах, и выставка декоративно-прикладного творчества.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»