Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Пятигорчане покорили жюри жестовым исполнением гимна Ставрополья

Выступление Инессы Забусовой, Андрея Кузнецова и Юлии Мазуркевич на заключительном гала-концерте XVI краевого фестиваля художественного творчества инвалидов «Я радость нахожу в друзьях» было признано одним из самых оригинальных.

Фестиваль состоялся в Ставрополе, в нем приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья городов и районов края в возрасте от 18 до 80 лет.

Как говорят организаторы, для каждого из участников это весьма значительное событие года, ведь оно дает шанс особенным артистам реализовать свой творческий потенциал.

Концертная программы поразила своим разнообразием: было и хоровое пение, и танцы, и авторская песня, и художественное чтение, и игра на музыкальных инструментах, и выставка декоративно-прикладного творчества.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»