Версия для слабовидящих Аа
Суббота
14 Декабря 2019

Серебро окружного первенства по самбо завоевал пятигорчанин Эдуард Вердиян

В Нальчике  за награды турнира боролись около 200 сильнейших молодых спортсменов со всего Северного Кавказа. Лучшим из лучших досталось право  выступить на первенстве России. Путевку на главные соревнования страны получил  и  пятигорский самбист.   

В весовой категории 55 кг победу оспаривал 41 участник.  И несмотря на жесткую конкуренцию, воспитанник пятигорского клуба «Олимпиец» Эдуард Вердиян показал достойный результат – второе место.

- К сожалению, травма не позволила нашему спортсмену раскрыть свой потенциал на все 100%. Но сильный характер, работоспособность  и воля к победе налицо, а значит – впереди новые успехи и большие надежды, которые Эдуарду предстоит оправдать, - считает тренер Артур Агаян.

В октябре пятигорский самбист примет участие в первенстве России, которое пройдет во Владивостоке. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».