Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Уроки бокса от чемпионов мира. Пятигорчан приглашают на тренировку и пробежку

Мастер-класс по боксу для жителей и гостей столицы СКФО проведут бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, призер чемпионатов мира и Европы, многократный чемпиона России по боксу в легком весе Давид Айрапетян, российский боксер-профессионал,  выступающий в полусредней весовой категории, чемпион мира по версии WBA Давид Аванесян и заслуженный тренер России Валерий Энтальцев.

Получить ценные советы от именитых спортсменов и тренера смогут все желающие. Участие в акции примут боксеры из разных залов КМВ: профессионалы и любители, мастера спорта и новички.

Валерий Энтальцев продемонстрирует комплекс упражнений для разминки. А чемпионы поделятся профессиональными техниками ведения боя, научат правильно держать удар и передвигаться по рингу. Затем все спортсмены отправятся на большую пробежку. Самые юные участники (10-13 лет) пройдут дистанцию 3 км. Ребята 14-15 лет пробегут 5 км. А боксерам постарше придется доказать силу и выносливость на дистанции 10 км.

Всех желающих принять участие в забеге ждут 30 апреля в 09.45 на Месте дуэли М.Ю. Лермонтова. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»