Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорчанки одержали три победы на краевых этапах Всероссийских конкурсов педагогического мастерства

Торжественная церемония награждения победителей краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России», «Воспитатель года России» и «Воспитать человека» 2017 года состоялась в краевой столице.

В числе победителей - три представительницы профессии учителя из Пятигорска. Победу в номинации «Педагогический дебют» краевого этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» одержала Олеся Шмелева (лицей №20). В номинации «Шаг в профессию» лучшие результаты показала студентка Пятигорского государственного университета Виктория Шевченко

В краевом этапе Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Воспитать человека - 2017» высокий уровень профессионализма проявила Вера Труфанова (казачья СОШ №19), победившая в номинации «Духовное и нравственное воспитание».

В церемонии награждения приняли участие руководители Правительства и Думы края, профильных министерств и Ставропольской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Всем победителям вручены денежные премии, ценные призы и символы конкурсов: «Хрустальный пеликан» и «Хрустальная жемчужина».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»