Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорская дзюдоистка завоевала бронзу на Чемпионате СКФО

Воля к победе, упорство и мастерство позволили воспитаннице клуба «Олимпиец» Маргарите Зацепиловой подняться на третью ступень спортивного пьедестала Чемпионата Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо.

Соревнования состоялись в Ставрополе. Маргарита боролась в весовой категории 70 кг. Это был первый опыт выступления пятигорчанки на взрослом чемпионате. Поддерживал дзюдоистку ее тренер Артур Агаян.

Третье место в Чемпионате дало право молодой спортсменке принять участие в финал чемпионата России, который будет проходить в сентябре.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»