Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Пятигорская дзюдоистка завоевала бронзу на Чемпионате СКФО

Воля к победе, упорство и мастерство позволили воспитаннице клуба «Олимпиец» Маргарите Зацепиловой подняться на третью ступень спортивного пьедестала Чемпионата Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо.

Соревнования состоялись в Ставрополе. Маргарита боролась в весовой категории 70 кг. Это был первый опыт выступления пятигорчанки на взрослом чемпионате. Поддерживал дзюдоистку ее тренер Артур Агаян.

Третье место в Чемпионате дало право молодой спортсменке принять участие в финал чемпионата России, который будет проходить в сентябре.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»