Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Пятигорчане могут стать участниками проекта «Семья Победы»

В рамках «Образовательного культурно-просветительского портала» Отечество.ру создан уникальный раздел «Семья Победы». Принять участие в формирование раздела может любой гражданин России и других дружественных стран.

"Любой желающий может прислать нам историю своих родных и близких, которые пережили Великую Отечественную войну, рассказать о воинских и трудовых подвигах народа, - отмечает автор портала Отечество.ру Алексей Потапов. - Среди задач, стоящих перед проектом, - показать масштабы трагедии Великой Отечественной войны и величие подвига советского народа, донести мысль о необходимости преемственности поколений и расширить знания учащихся".

Все истории будут опубликованы на сайте в разделе – http://www.ote4estvo.ru/semya-pobedy/

Автор проекта уверен, что это поможет воспитать уважение к пожилым людям: ветеранам войны, труженикам тыла, воспитывать чувство сопереживания, сострадания за тех, кто пережил годы войны, а также вызвать чувство гордости, желание подражать героям, на их примерах учиться стойкости и мужеству.

Желающим принять участие в формирование раздела необходимо:

1. Зарегистрироваться - http://www.ote4estvo.ru/index.php?do=new_register

2. Добавить публикацию - http://www.ote4estvo.ru/addnews.html

3. Так же свои работы Вы можете прислать на почту: 9may@ote4estvo.ru

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»