Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Впервые на Ставрополье: в Пятигорске пройдут «Чистые Игры»

21 мая 2017 года при поддержке администрации города Пятигорска и при участии Молодёжной Общественной палаты города  на территории города-курорта стартуют «Чистые игры».

Это всероссийский проект, объединяющий людей, неравнодушных к проблемам окружающей среды, - командные соревнования по сбору и сортировке мусора, которые проводятся на территориях, требующих уборки.

В Пятигорске местом проведения Игр станет прибрежная зона реки Подкумок в районе улиц Пестова, Нежнова и Заречной. В «Чистых Играх» примут участие: местные жители, активисты-экологи, студенты, школьники, семейные команды, блогеры, представители различных сообществ.

Своим примером участники и организаторы покажут, что охрана окружающей среды может быть весёлой и азартной, интересной, полезной для себя и людей вокруг.

В ходе Игры будут разыграны различные призы и подарки от партнёров и спонсоров мероприятия. Планируются дополнительные квесты и викторины для участников, в ходе которых также будет возможность побороться за ценные призы. Каждый участник получит памятный сувенир о прошедшей Игре.

Более подробная информация о «Чистых Играх», правилах проведения, предстоящих мероприятиях, результатах движения и последние новости на сайте: cleangames.ru и в группе Вконтакте: vk.com/cleangames_kmw.

 

Кстати, за 2 года существования проекта около 4,5 тысяч участников в более 50 играх в разных городах России собрали почти 15000 мешков, а это более чем 120 тонн пластика, металла, макулатуры и другого мусора. Множество водоемов и водоохранных территорий, парков и лесов, а также других природных объектов были очищены от неразлагающихся отходов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»