Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Мая 2017

В Пятигорске проводится общегородская благотворительная акция «Платье для Золушки»

Какая девушка не мечтает стать принцессой, хотя бы на раз - на школьном балу, который открывает дорогу во взрослую жизнь? В поддержку выпускниц, у которых нет возможности купить соответствующий случаю наряд, в Пятигорске стартовала благотворительная акция.

«Платье для Золушки» - это проект открытых сердец, который поможет подготовиться к празднику выпускникам школ из малоимущих семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ведь они действительно нуждаются в помощи, но сказать об этом зачастую не решаются.

Стать добрым чародеем для пятигорских «золушек» может любой желающий, обратившись по телефонам соорганизаторов акции:

  • Совет женщин города Пятигорска: 33-06-08;
  • Администрация города Пятигорска: 33-02-30;
  • Управление образования: 33-18-23.

Наряды для «золушек» принимаются ежедневно по будням до 2 июня с 9.00 до 17.00 по двум адресам:

  • ул.Козлова, 30, Центр образования №9;
  • пл.Ленина, 2, каб.709.

Всем выпускницам, нуждающимся в помощи, Совет женщин Пятигорска подготовит именные приглашения к специалистам, которые подберут им праздничный наряд к выпускному, и стилистам салонов красоты – для завершения образа с помощью прически. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«В деле защиты интересов человека труда нет места равнодушию, работе формальной, для галочки в отчете. Профсоюзные лидеры  знают  об этом лучше многих, ведь дело имеют с реальными живыми людьми, с трудовыми коллективами. Сегодня профсоюзы Пятигорска находятся в хорошем тонусе. А администрация города в свою очередь намерена и дальше оказывать профсоюзному движению всю необходимую поддержку. Моя позиция неизменна: если на предприятии есть профсоюз и он работает эффективно  – это определенный знак качества, признак того, что предприниматель  ведет цивилизованный, здоровый  бизнес.»