Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

В Пятигорске проводится общегородская благотворительная акция «Платье для Золушки»

Какая девушка не мечтает стать принцессой, хотя бы на раз - на школьном балу, который открывает дорогу во взрослую жизнь? В поддержку выпускниц, у которых нет возможности купить соответствующий случаю наряд, в Пятигорске стартовала благотворительная акция.

«Платье для Золушки» - это проект открытых сердец, который поможет подготовиться к празднику выпускникам школ из малоимущих семей города и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ведь они действительно нуждаются в помощи, но сказать об этом зачастую не решаются.

Стать добрым чародеем для пятигорских «золушек» может любой желающий, обратившись по телефонам соорганизаторов акции:

  • Совет женщин города Пятигорска: 33-06-08;
  • Администрация города Пятигорска: 33-02-30;
  • Управление образования: 33-18-23.

Наряды для «золушек» принимаются ежедневно по будням до 2 июня с 9.00 до 17.00 по двум адресам:

  • ул.Козлова, 30, Центр образования №9;
  • пл.Ленина, 2, каб.709.

Всем выпускницам, нуждающимся в помощи, Совет женщин Пятигорска подготовит именные приглашения к специалистам, которые подберут им праздничный наряд к выпускному, и стилистам салонов красоты – для завершения образа с помощью прически. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»