Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Июня 2017

Олег Белавенцев: Власть, как и прежде, открыта для взаимодействия со СМИ

В Пятигорске полпред  Президента РФ в СКФО обсудил с членами Ассоциации СМИ Северного Кавказа вопросы развития единого информационного пространства.

В приветственном слове Олег Белавенцев поблагодарил журналистов за инициативу в проведении встречи и отметил, что подобные мероприятия – хорошая платформа для диалога и сотрудничества.

- Мы заинтересованы в том, чтобы средства массовой информации имели достоверную информацию и не прибегали к сомнительным источникам и домыслам. Это влияет на общий политический и социальный климат в регионах. Хочу подчеркнуть, что власть, как и прежде, открыта для взаимодействия со СМИ как на окружном уровне, так и на уровне регионов, - сказал он.

Белавенцев  подчеркнул:  для Северного Кавказа остается актуальной тема противодействия экстремизму в молодежной среде. Полпред нацелил участников встречи на концентрацию усилий «для консолидации общества вокруг идеи многонационального народа России и для укрепления сотрудничества, дружбы народов».

Представители СМИ рассказали об актуальных проблемах, а также поделились идеями проектов и предложениями по улучшению взаимодействия регионов.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее