Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Мая 2017

Олег Белавенцев: Власть, как и прежде, открыта для взаимодействия со СМИ

В Пятигорске полпред  Президента РФ в СКФО обсудил с членами Ассоциации СМИ Северного Кавказа вопросы развития единого информационного пространства.

В приветственном слове Олег Белавенцев поблагодарил журналистов за инициативу в проведении встречи и отметил, что подобные мероприятия – хорошая платформа для диалога и сотрудничества.

- Мы заинтересованы в том, чтобы средства массовой информации имели достоверную информацию и не прибегали к сомнительным источникам и домыслам. Это влияет на общий политический и социальный климат в регионах. Хочу подчеркнуть, что власть, как и прежде, открыта для взаимодействия со СМИ как на окружном уровне, так и на уровне регионов, - сказал он.

Белавенцев  подчеркнул:  для Северного Кавказа остается актуальной тема противодействия экстремизму в молодежной среде. Полпред нацелил участников встречи на концентрацию усилий «для консолидации общества вокруг идеи многонационального народа России и для укрепления сотрудничества, дружбы народов».

Представители СМИ рассказали об актуальных проблемах, а также поделились идеями проектов и предложениями по улучшению взаимодействия регионов.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«В деле защиты интересов человека труда нет места равнодушию, работе формальной, для галочки в отчете. Профсоюзные лидеры  знают  об этом лучше многих, ведь дело имеют с реальными живыми людьми, с трудовыми коллективами. Сегодня профсоюзы Пятигорска находятся в хорошем тонусе. А администрация города в свою очередь намерена и дальше оказывать профсоюзному движению всю необходимую поддержку. Моя позиция неизменна: если на предприятии есть профсоюз и он работает эффективно  – это определенный знак качества, признак того, что предприниматель  ведет цивилизованный, здоровый  бизнес.»