Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с соседями по турнирной таблице – «Кубанью 2»

В следующем туре пятигорчанам предстоит нелегкий выезд во Владикавказ, где состоится встреча с местным «Спартаком».

Накануне матча с «Кубанью 2» (28-й  тур Первенства ПФЛ) хозяевам поля пришлось столкнуться с серьезной кадровой проблемой: по причине дисквалификаций и травм в заявке не оказалось сразу шестерых игроков основного состава «Машука».

 На 18-ой минуте первый и единственный гол «Кубани» забил Журавлев.

На 70-ой минуте игрок краснодарцев Новак сыграл руками, за что команда была наказана одиннадцатиметровым. Пенальти решил пробить Алиев, который на радость болельщикам «Машука» не промахнулся. 

В итоге команды разошлись миром 1-1. После 28-го тура «Машук – КМВ» по-прежнему находится на 14-ой позиции, в активе пятигорчан 26 очков. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»