Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Февраля 2018

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с соседями по турнирной таблице – «Кубанью 2»

В следующем туре пятигорчанам предстоит нелегкий выезд во Владикавказ, где состоится встреча с местным «Спартаком».

Накануне матча с «Кубанью 2» (28-й  тур Первенства ПФЛ) хозяевам поля пришлось столкнуться с серьезной кадровой проблемой: по причине дисквалификаций и травм в заявке не оказалось сразу шестерых игроков основного состава «Машука».

 На 18-ой минуте первый и единственный гол «Кубани» забил Журавлев.

На 70-ой минуте игрок краснодарцев Новак сыграл руками, за что команда была наказана одиннадцатиметровым. Пенальти решил пробить Алиев, который на радость болельщикам «Машука» не промахнулся. 

В итоге команды разошлись миром 1-1. После 28-го тура «Машук – КМВ» по-прежнему находится на 14-ой позиции, в активе пятигорчан 26 очков. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».