Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с соседями по турнирной таблице – «Кубанью 2»

В следующем туре пятигорчанам предстоит нелегкий выезд во Владикавказ, где состоится встреча с местным «Спартаком».

Накануне матча с «Кубанью 2» (28-й  тур Первенства ПФЛ) хозяевам поля пришлось столкнуться с серьезной кадровой проблемой: по причине дисквалификаций и травм в заявке не оказалось сразу шестерых игроков основного состава «Машука».

 На 18-ой минуте первый и единственный гол «Кубани» забил Журавлев.

На 70-ой минуте игрок краснодарцев Новак сыграл руками, за что команда была наказана одиннадцатиметровым. Пенальти решил пробить Алиев, который на радость болельщикам «Машука» не промахнулся. 

В итоге команды разошлись миром 1-1. После 28-го тура «Машук – КМВ» по-прежнему находится на 14-ой позиции, в активе пятигорчан 26 очков. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»