Версия для слабовидящих Аа
Среда
23 Октября 2019

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с соседями по турнирной таблице – «Кубанью 2»

В следующем туре пятигорчанам предстоит нелегкий выезд во Владикавказ, где состоится встреча с местным «Спартаком».

Накануне матча с «Кубанью 2» (28-й  тур Первенства ПФЛ) хозяевам поля пришлось столкнуться с серьезной кадровой проблемой: по причине дисквалификаций и травм в заявке не оказалось сразу шестерых игроков основного состава «Машука».

 На 18-ой минуте первый и единственный гол «Кубани» забил Журавлев.

На 70-ой минуте игрок краснодарцев Новак сыграл руками, за что команда была наказана одиннадцатиметровым. Пенальти решил пробить Алиев, который на радость болельщикам «Машука» не промахнулся. 

В итоге команды разошлись миром 1-1. После 28-го тура «Машук – КМВ» по-прежнему находится на 14-ой позиции, в активе пятигорчан 26 очков. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»