Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

«Машук-КМВ» на своем поле сыграл вничью с соседями по турнирной таблице – «Кубанью 2»

В следующем туре пятигорчанам предстоит нелегкий выезд во Владикавказ, где состоится встреча с местным «Спартаком».

Накануне матча с «Кубанью 2» (28-й  тур Первенства ПФЛ) хозяевам поля пришлось столкнуться с серьезной кадровой проблемой: по причине дисквалификаций и травм в заявке не оказалось сразу шестерых игроков основного состава «Машука».

 На 18-ой минуте первый и единственный гол «Кубани» забил Журавлев.

На 70-ой минуте игрок краснодарцев Новак сыграл руками, за что команда была наказана одиннадцатиметровым. Пенальти решил пробить Алиев, который на радость болельщикам «Машука» не промахнулся. 

В итоге команды разошлись миром 1-1. После 28-го тура «Машук – КМВ» по-прежнему находится на 14-ой позиции, в активе пятигорчан 26 очков. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»