Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Ноября 2019

В Пятигорске чествовали победителей ежегодного городского конкурса «Предприниматель года»

Благодарственные письма Главы города, дипломы за победу в конкурсе, слова благодарности и подарки в канун Дня российского предпринимательства получали те, кто успешно развивает свое дело, вносит ощутимый вклад в экономику города и несмотря на сложности нынешнего времени реализует социальные проекты.

Ежегодный городской конкурс «Предприниматель года» проводится среди пятигорских бизнесменов уже в третий раз. В этом году участники презентовали свой предпринимательский опыт и достижения в двух номинациях – в сфере производства и в сфере услуг. И, прежде чем получить заслуженные награды, победители и призеры услышали, как высоко ценят их усилия городские власти.

- Создание новых рабочих мест, предоставление качественных товаров и  услуг пятигорчанам – это ваш вклад в развитие города. Вы прочно занимаете свое место в экономике Пятигорска, реализуете новые идеи и программы. Это большой ответственный труд, достойный уважения и поддержки, - сказала заместитель главы администрации города Пятигорска Виктория Карпова. – Желаю вам здоровья, благополучия вашим семьям, а также выгодных контрактов и надежных партнеров!

В свою очередь, обращаясь к «виновникам торжества», президент пятигорской Торгово-промышленной палаты, депутат Думы города Лариса Карташова отметила активность предпринимательского сообщества Пятигорска, устойчивость к испытаниям экономически нестабильного времени и способность нести ответственность за свой бизнес, за свои коллективы, за взятые на себя социальные обязательства.

Итак, по результатам ежегодного городского конкурса «Предприниматель года» в номинации «Предприниматель года в  сфере производства» первое место занял производитель фасовочного оборудования для пищевой промышленности ТД «Профитекс», второе присуждено швейной фабрике ООО «Малахит», на третьем – компания по ремонту лифтового и другого оборудования ООО «СВС-Пятигорск».

В номинации «Предприниматель года в  сфере услуг» победителем стала веб-студия «ВебЭлемент», совсем немного уступила пальму первенства Туристская компания «Ладья», а замкнула тройку лучших «Академия маникюра Ника Макс Профешенейлз».

Более двадцати благодарственных писем Главы города были вручены  за предпринимательскую активность и участие в жизни города.  

Кроме того, предприятиям и индивидуальным предпринимателям города вручены награды от Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» и пятигорской ТПП.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».