Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

К открытию курортного сезона в Пятигорске запущен инновационный туристический портал

Проект «Туристско-информационный центр «Пятигорск.online» реализуется на грантовые средства, предоставленные администрацией города Пятигорска победителям конкурса по развитию турпродукта города-курорта среди предпринимателей.

Запуск туристического портала - это результат эффективной работы администрации города Пятигорска, нацеленной на популяризацию курорта и развитие туризма, с успешным привлечением к сотрудничеству бизнеса.

Наполнением и продвижением портала занимается Туристская компания «Ладья», использующая специально разработанные информационные технологии и  систему он-лайн бронирования и ориентированная на привлечение туристов в Пятигорск. Техническую разработку и оформление осуществляет студия «ВебЭлемент» - генератор ярких проектов, нацеленных, в том числе, и на повышение благоприятного имиджа курорта.

Портал http://www.pyatigorsk.online активно наполняется и совершенствуется, но уже сейчас любой интернет-пользователь может оценить, насколько широки и функциональны его возможности.

Наряду с ярким дизайном и продуманной навигацией, видео, фотографиями отменного качества и массой познавательной информации создатели портала позаботились практически обо всех запросах потенциальных гостей.

Новый информационный ресурс аккумулирует  самые полезные сведения для туристов и курортников: лучшие экскурсионные маршруты и достопримечательности курорта, предложения пятигорских здравниц и онлайн-бронирование мест в гостиницах, страницы истории города и календарь интересных событий. Учтены интересы и предпочтения любителей активного отдыха и ценителей хорошей кухни,   путешественников с детьми и паломников.

Особенностью, которую оценят туристы, является возможность определиться с датами отдыха, в режиме онлайн забронировать номер в отеле Пятигорска и понравившуюся экскурсию на желаемый день. А, когда главный шаг сделан, погрузиться в виртуальное путешествие по южному курорту, чтобы, прибыв в город, окунуться в его неповторимую ауру.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»