Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

В Пятигорске силовые и беговые нормативы ГТО сдали тренеры спортшкол и учителя физкультуры

Наклон туловища, подтягивание на перекладине, метание, сгибание рук, прыжки в  длину  и бег на различные дистанции  -  участники показали достойные результаты во всех испытаниях. Это неудивительно: многие тренеры-преподаватели имеют еще советские  значки ГТО и высокие спортивные звания.

Вместе с тренерским составом в тестировании участвовали все руководители  спортивных школ. 

- Личный пример – лучшая агитация,  пятигорские тренеры-преподаватели  и учителя физкультуры показали: здоровый образ жизни это их жизненное кредо, - отметила  Людмила Владимирова, руководитель городского Центра тестирования ГТО.

А  24 июня в 10:00 на стадионе «Центральный» стартует массовое тестирование учащихся пришкольных лагерей, посвященное Всероссийскому олимпийскому дню и борьбе с вредными привычками. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»