Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

В Пятигорске силовые и беговые нормативы ГТО сдали тренеры спортшкол и учителя физкультуры

Наклон туловища, подтягивание на перекладине, метание, сгибание рук, прыжки в  длину  и бег на различные дистанции  -  участники показали достойные результаты во всех испытаниях. Это неудивительно: многие тренеры-преподаватели имеют еще советские  значки ГТО и высокие спортивные звания.

Вместе с тренерским составом в тестировании участвовали все руководители  спортивных школ. 

- Личный пример – лучшая агитация,  пятигорские тренеры-преподаватели  и учителя физкультуры показали: здоровый образ жизни это их жизненное кредо, - отметила  Людмила Владимирова, руководитель городского Центра тестирования ГТО.

А  24 июня в 10:00 на стадионе «Центральный» стартует массовое тестирование учащихся пришкольных лагерей, посвященное Всероссийскому олимпийскому дню и борьбе с вредными привычками. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».