Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Часть городских автобусов и маршрутных «Газелей» временно отправлена из Пятигорска в районы, пострадавшие от паводка

Администрация города просит пятигорчан и гостей курорта с пониманием отнестись к ситуации.  

Как пояснил начальник Отдела транспорта и связи администрации окружной столицы Сергей Пономарев, вечером 28 мая  30 единиц транспорта  («Газелей» и автобусов) было отправлено из Пятигорска в районы, пострадавшие от затопления – для помощи в организации эвакуации населения.  

В настоящее время половина машин уже вернулась в Пятигорск и вновь вышла на городские маршруты. 15 единиц (в основном, это автобусы большой вместимости) остается в Зеленокумске.

- Безусловно, пятигорчанам это доставляет некоторые неудобства: количество общественного транспорта сократилось на 20-30%, нужного автобуса или маршрутки приходится ждать дольше. Но это мера временная, как только ситуация нормализуется, машины вернутся в город, - отметил Сергей Пономарев. – Пока же мы постарались перераспределить оставшийся транспорт на городских маршрутных линиях таким образом, чтобы минимизировать дискомфорт. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»